Piadina romagnola classica fresca da 120 grammi (diametro 26-28 cm), fatta e cotta a mano in Romagna...
Ricotta di pura capra di affioramento, prodotta in Sardegna. Confezionata in fuscella termosaldata i...
Formaggio a pasta molle, da tavola prodotto con latte vaccino pastorizzato e aggiunto di fermenti l...
Formaggio a latte misto con tartufo, forma nuda da circa 550G. Cartone da 4 forme....
La crosta tenera di questa paglierina, preparata con latte misto e pezzi di tartufo, racchiude come ...
Burrata pugliese da 200 grammi confezionata singolarmente in vasetto con coperchio. Polistirolo da 6...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto