Ricotta di pecora leggermente pressata e sottoposta ad affumicatura naturale (con fumo derivante dal...
Questo formaggio vanta almeno 2 millenni di storia. Ampiamente diffuso al tempo degli antichi romani...
Formaggio da circa 300g. prodotto nelle Langhe con latte di capra, pecora e mucca. Cartone aperto da...
Piadina romagnola classica fresca da 120 grammi (diametro 26-28 cm), fatta e cotta a mano in Romagna...
Quarto di forma di Fontina Aosta DOP confezionata sottovuoto (circa 2 Kg). Cartone da 4 pezzi (circa...
Caciocavallo da circa 1,3 Kg stagionato in grotta e confezionato in el...
F.lli Revelli S.r.l. utilizza cookies, anche di terze parti (solo Google e Bing), ed altre tecnologie per mantenere il proprio sito fruibile, affidabile e sicuro. Cliccando su ACCETTO tutti i cookies menzionati rimangono attivi, in alternativa si possono impostare le proprie preferenze. F.lli Revelli S.r.l. non rivende dati a terzi. Per maggiori informazioni si rimanda all'INFORMATIVA ESTESA.
Imposta le preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Imposta Preferenze ACCETTO