Pecorino Sardo D.O.P. stagionato almeno 4 mesi, forma da circa 2,7 Kg sottovuoto. Cartone da 2 forme...
Brigante con grani di pepe nero. Forma da circa 1,5 Kg, cartone da 2 forme (circa 3 kg). Prodotto i...
Formaggio tipico piemontese a latte misto Vaccino e Ovino, forma da circa 250g. dal profumo di sotto...
Formaggio giallo paglierino tendente al rosso con il progredire della maturazione. Prodotto con latt...
Stracciatella pugliese in vaschetta termosaldata da 1 Kg. Polistirolo da 2 vaschette (2 Kg)...
Pecorino in forma da circa 24 Kg stagionato almeno 3 mesi, prodotto in Sardegna con latte locale e c...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto