Formaggio fresco di puro latte di capra, tenero e dolce con note acidule, prodotto nella Langa cunee...
Ricotta di bufala, fatta in provincia di Salerno, con siero di latte di bufala ed ingentilita con la...
La fregola tradizionale tostata fine e' una tradizionale pasta secca della Sardegna ottenuta da gran...
Formaggio di latte di capra semi-stagionato a pasta molle. Forma da circa 1,2 Kg. Cartone da 1 form...
Orecchiette prodotte artigianalmente nel Cilento (SA) con semole di grano duro selezionate. Confezio...
Caciocavallo stagionato in grotta da 1,3 Kg confezionato in elegante latta serigrafata, confezione r...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto