^
cart

   PROSCIUTTO DI PARMA D.O.P. DISOSSATO STAGIONATURA 14-16 MESI ADDOBBO

Prosciutto Crudo di Parma DOP Addobbo stagionato 14-16 mesi e di pezzatura superiore ai 6,5 KG. Disossato e confezionato sottovuoto.

CODICE RVL150
Produzione: EMILIA
Stagionatura: 14 mesi

Vita Prodotto (alla produzione): 180 giorni
VITA (TMC): 150 GIORNI ***
Conservazione: +4 °C
Fatturazione: €/Kg
IVA: 10%
*** si intende franco nostro magazzino

CONFEZIONE
SACCO SOTTOVUOTO
Formato: ~7,5 Kg (peso variabile)
Peso totale Confezione: ~7,5 Kg

COLLO (Unitá di Vendita)
CARTONE
N. Confezioni per collo: 2
Peso totale collo: ~15,3 Kg

Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti.
Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.

Modifica le tue preferenze:
   Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito)
   Cookies di Bing Analytics
   Cookies di Google Analytics

Altre Opzioni      

CARICAMENTO DATI....ATTENDERE PREGO