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   CACIOCAVALLO AFFUMICATO

Il caciocavallo è un formaggio dell'Italia meridionale prodotto con latte vaccino, più raramente con quello ovino. Si tratta di un formaggio a pasta filata, come la scamorza, che subisce stagionature variabili a seconda delle zone, da un minimo di 2 settimane fino a molti mesi. Il suo nome particola.....scopri di piú Il caciocavallo è un formaggio dell'Italia meridionale prodotto con latte vaccino, più raramente con quello ovino. Si tratta di un formaggio a pasta filata, come la scamorza, che subisce stagionature variabili a seconda delle zone, da un minimo di 2 settimane fino a molti mesi. Il suo nome particolare prende origine dal fatto che nel corso del processo di stagionatura era consuetudine appendere i formaggi legati a coppie con la rafia a cavallo delle travi del soffitto.

Il caciocavallo giovane ha sapore dolce e struttura semidura mentre quello stagionato assume toni piccanti e struttura più dura. Il caciocavallo presenta diversi sottotipi, tra cui quello affumicato e il Caciocavallo Silano DOP. Quest'ultimo è prodotto con latte di vacche allevate prevalentemente al pascolo e caglio di capretto.

CODICE PLZ006
Marchio: PALAZZO - MURGELLA
Latte: VACCINO (ITALIA)
Produzione: PUGLIA

Vita Prodotto (alla produzione): 180 giorni
VITA (TMC): 130 GIORNI ***
Conservazione: +4 °C
Fatturazione: €/Kg
IVA: 4%
*** si intende franco nostro magazzino

CONFEZIONE
PRODOTTO NUDO
Formato: ~1,6 Kg (peso variabile)
Peso Pezzo/Forma: ~1,6 Kg

COLLO (Unitá di Vendita)
CARTONE
N. Pezzi/Forme per collo: 2
Peso totale collo: ~3,5 Kg
Codice a barre collo: Disponibile

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