Formaggio Siciliano con grani di pepe stagionato almeno 8-9 mesi. Quarto sottovuoto da circa 3 Kg, c...
Pesto genovese fatto artigianalmente con basilico genovese D.o.p. e pinoli in vaschetta termosaldata...
Pecorino Romano D.O.P. grattugiato in busta da 1 Kg. Cartone da 12 buste (12 Kg) Questo formaggio va...
Formaggio a latte misto (pecora e vacca) a breve stagionatura. Forma da circa 1,2 Kg, cartone da 3 f...
Pecorino in forma da circa 24 Kg stagionato almeno 3 mesi, prodotto in Sardegna con latte locale e c...
Boccone di mozzarella vaccina pugliese da 100 G in vaschetta termosaldata da 2 bocconi. Polistirolo ...
Per assicurare la migliore esperienza nel nostro sito utilizziamo cookies, anche di terze parti. Si rimanda all'Informativa Estesa per maggiori informazioni.
Modifica le tue preferenze: Cookies Tecnici di F.lli REVELLI S.r.l. (indispensabili per la corretta visualizzazione sito) Cookies di Bing Analytics Cookies di Google Analytics
Altre Opzioni OK, Accetto